L'ultima nata è proprio lei, Princess Cadence! Dentro, finalmente riuscita molly cake, con ganache al cioccolato fondente. Sono contenta, questa base mi piace e sicuramente la rifaccio presto, Sotto vi lascio anche la ricettina.
Molly cake
dose per una tortiera alta da 25 cm, viene una torta alta 6cm
5 uova
350 gr di zucchero
375 gr di farina
375 gr grammi di panna fresca montata
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero per al meno 15 min, dopo aggiungere a mano la farina settacciata, mescolado delicatamente. Quanto il composto risulta bello liscio incorporare altretanto delicatamente panna montata. Trasferire il composto nella tortiera, cuocere a 160° per circa 1 ora.
Si può ovviamnete aromatizzare a piacere: vaniglia, buccia di limone etc...
Ottima da sola e come base per le torte ricopere con la pasta di zucchero.
Va bene non bagnata, ma a me piace più umida, dunque lo sciroppo di acqua zucchero va bene.
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